mapa
  • Registre su dirección de correo electrónico para recibir noticias de PROBIOMED.
noticias
04-01-2017
Prokarium y PROBIOMED en colaboración entre Reino Unido y México para aumentar la producción de vacunas termoestables con enf…
27-11-2015
La tercera edición de BioPharma México contó con la participación de PROBIOMED.

Política de Privacidad

La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a PROBIOMED es de máxima importancia. PROBIOMED está comprometido a manejar sus datos personales de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y demás normatividad aplicable.

 

Para PROBIOMED resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. PROBIOMED tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

 

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

 

Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestro sitio web www.probiomed.com.mx.

 

 

1. Datos del responsable

PROBIOMED es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de México con domicilio en Av. Ejercito Nacional No. 499, Col. Granada, delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal.

 

 

2. Datos Personales recabados y datos sensibles.

Como parte de nuestra comunidad de médicos, podrá ser recabada y tratada cierta información susceptible de identificación personal sobre usted. Entre dicha información se podrá incluir de manera enunciativa, más no limitativa, la siguiente:

 

1) Datos de identificación: nombre completo, teléfono particular, celular y/o de trabajo y fecha de nacimiento.

 

2) Datos profesionales: cédula profesional, y especialidad principal.

 

Asimismo le informamos que para cumplir con las finalidades de nuestra relación no es necesario tratar ningún tipo de dato sensible por lo que no serán recabados.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

 

 

3. Finalidad del Tratamiento de Datos

Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades relacionadas con su integración a nuestra comunidad de médicos:

 

• Identificación.

• Investigaciones de mercado y promoción de productos

• Para informarle de nuestros avances, promociones, eventos y en general, mantener contacto con usted.

• Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.

• Para fines estadísticos.

• Intercambio de información científica y educativa.

• Participación en programas médicos, de conocimiento de enfermedades y estudios clínicos.

• Reportes a las autoridades sanitarias relativas a posibles experiencias adveras a medicamentos.

 

Si usted no desea que PROBIOMED trate su información para fines publicitarios, promocionales y de investigaciones de mercado podrá revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico: privacidad@probiomed.com.mx

 

 

4. Transferencia  y remisión de datos


Su información personal no será transferida sin su previo consentimiento.

 

Los datos personales recabados por cualquier medio electrónico o impreso para efectos de sus procesos de producción, comercialización, investigación de mercados y/o de promoción de sus productos, así como los derivados de relaciones contractuales y/o laborales, se tratarán en los términos de la Ley, para su almacenamiento, identificación, administración, análisis, operación y/o divulgación. Dichos datos pueden ser remitidos a empresas subsidiarias y terceros con relaciones contractuales con la compañía. Para ello, en el contrato correspondiente PROBIOMED incluirá una cláusula de que dichas empresas subsidiarias y terceros otorgan el nivel de protección de datos personales requerido por la Ley.

 

Asimismo, para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, PROBIOMED podrá transferir a sus empresas subsidiarias y a las autoridades competentes cierta información recopilada de usted.

 

En todo momento, PROBIOMED salvaguardará la confidencialidad de los datos y el procesamiento de estos de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley, garantizando el cumplimiento del presente aviso por la empresa y por aquellos terceros con quienes mantenga una relación jurídica para la adecuada prestación de sus servicios.

 

 

5. Ejercicio de derechos ARCO

Con apego a lo estipulado por la Ley, usted, o su representante legal en su caso, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo Derechos Arco) a través de la solicitud correspondiente, a la dirección de correo electrónica privacidad@probiomed.com.mx donde personal especializado atenderá en tiempo y forma su solicitud.

 

 

6. Revocación del Consentimiento y limitación de uso o divulgación

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no sea necesario para cumplir obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica, a fin de que dejemos de hacer uso o divulgación de los mismos. Igualmente usted  podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en la siguiente dirección electrónica: privacidad@probiomed.com.mx.

 

 

7. Cambios a la Política de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por esta empresa en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal www.probiomed.com.mx y/o a través de medios impresos de circulación nacional.

 

 

 8. Comité de Privacidad

El Comité de Privacidad de Datos le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y además, velará por la protección de sus datos personales al interior de la organización.

 

Dirección: Av. Ejercito Nacional No. 499, Col. Granada, delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal.

 

La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a PROBIOMED es de máxima importancia. PROBIOMED está comprometido a manejar sus datos personales de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y demás normatividad aplicable.

 

Para PROBIOMED resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. PROBIOMED tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

 

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

 

Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestro sitio web www.probiomed.com.mx.

 

 

1. Datos del responsable

PROBIOMED es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de México con domicilio en Av. Ejercito Nacional No. 499, Col. Granada, delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal.

 

 

2. Datos Personales recabados y datos sensibles.

Como parte de nuestracomunidad de pacientes, podrá ser recabada y tratada cierta información susceptible de identificación personal sobre usted. Entre dicha información se podrá incluir de manera enunciativa, mas no limitativa, la siguiente:

 

1) Datos de identificación: nombre completo, teléfono particular, edad, sexo y fecha de nacimiento.

 

2) Datos de salud presente y futuro: alergias, padecimiento de alguna enfermedad, si ha tenido alguna intervneción quirurgica, y antecedentes familiares.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

 

 

3. Finalidad del Tratamiento de Datos

Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades relacionadas con su integración a nuestra comunidad de médicos:

 

  • Identificación.
  • Otorgar un pre-diagnóstico
  • Investigaciones de mercado y promoción de productos
  • Para informarle de nuestros avances, promociones, eventos y en general, mantener contacto con usted.
  • Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o    reclamaciones.
  • Para fines estadísticos.
  • Intercambio de información científica y educativa
Si usted no desea que PROBIOMED trate su información para fines publicitarios, promocionales y de investigaciones de mercado podrá revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico: privacidad@probiomed.com.mx

 

 

4. Transferencia  y remisión de datos

Su información personal no será transferida sin su previo consentimiento.

 

Los datos personales recabados por cualquier medio electrónico o impreso para efectos de sus procesos de producción, comercialización, investigación de mercados y/o de promoción de sus productos, así como los derivados de relaciones contractuales y/o laborales, se tratarán en los términos de la Ley, para su almacenamiento, identificación, administración, análisis, operación y/o divulgación. Dichos datos pueden ser remitidos a empresas subsidiarias y terceros con relaciones contractuales con la compañía. Para ello, en el contrato correspondiente PROBIOMEDincluirá una cláusula de que dichas empresas subsidiarias y terceros otorgan el nivel de protección de datos personales requerido por la Ley.

 

Asimismo, para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, PROBIOMED podrá transferir a sus empresas subsidiarias y a las autoridades competentes cierta información recopilada de usted.

 

En todo momento, PROBIOMED salvaguardará la confidencialidad de los datos y el procesamiento de estos de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley, garantizando el cumplimiento del presente aviso por la empresa y por aquellos terceros con quienes mantenga una relación jurídica para la adecuada prestación de sus servicios.

 

 

5. Ejercicio de derechos ARCO

Con apego a lo estipulado por la Ley, usted, o su representante legal en su caso, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo Derechos Arco) a través de la solicitud correspondiente, a la dirección de correo electrónica privacidad@probiomed.com.mx donde personal especializado atenderá en tiempo y forma su solicitud.

 

 

6. Revocación del Consentimiento y limitación de uso o divulgación

 En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no sea necesario para cumplir obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica, a fin de que dejemos de hacer uso o divulgación de los mismos. Igualmente usted  podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en la siguiente dirección electrónica: privacidad@probiomed.com.mx.

 

 

7. Cambios a la Política de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por esta empresa en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal www.probiomed.com.mx y/o a través de medios impresos de circulación nacional.

 


8. Comité de Privacidad

El Comité de Privacidad de Datos le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y además, velará por la protección de sus datos personales al interior de la organización.

 

  • Dirección: Av. Ejercito Nacional No. 499, Col. Granada, delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal.
  • Correo electrónico: privacidad@probiomed.com.mx
  • Teléfono:11 66 20 00
  • Horario: 9:00 a 18:00 horas
enlaces